Mundo Gourmet Google Plus, comprar vinos europeos
Email Newsletter icon, E-mail Newsletter icon, Email List icon, E-mail List icon Inserta tu email y recibe nuestros boletines
Buzon de quejas y sugerencias
Aviso de privacidad
LA BODEGA DEL PEDREGAL SA DE CV ,mejor conocido como MUNDO GOURMET, con domicilio en calle AVENIDA REVOLUCIÓN 1541, colonia SAN ÁNGEL, municipio o delegación ÁLVARO OBREGÓN, C.P. 01000, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal de internet http://www.mundogourmet.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Llevar a cabo la inscripción del usuario en nuestra base de datos y reciba vía email los boletines acerca de las ultimas noticias y productos de Mundo Gourmet.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo a contacto@mundogourmet.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

enviando un correo desde el mail con el cual se dio de alta en nuestra base de datos

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

nombre completo, telefono fijo y celular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

24 hrs.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Marketing

b) Domicilio: calle AVENIDA REVOLUCIÓN 1541, colonia SAN ÁNGEL, municipio o delegación ÁLVARO OBREGÓN, c.p. 01000, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO

c) Correo electrónico: contacto@mundogourmet.com.mx

d) Número telefónico: México D.F. 5616-2162

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

en cualquier momento puede darse de baja de nuestra base de datos en la parte inferior de alguno de los boletines que haya recibido en su bandeja de entrada, en el enlace eliminación instantánea "SafeUnsubscribe", o bien envíe un correo a contacto@mundogourmet.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

enviando un correo desde el mail inscrito en nuestra base de datos

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

nombre, teléfono fijo y celular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

24 hrs.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Eliminación instantánea "SafeUnsubscribe" en la parte inferior de cada corre electrónico que reciba de Mundo Gourmet

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web www.mundogourmet.com.mx y envío de comunicado vía correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Le llegará a su bandeja de entrada un correo electrónico con el enlace al aviso de privacidad actualizado.
últimos tweets
Av. Revolución No. 1541, San Ángel, México D.F., Tel: 5616 - 2162  |  Av. de las Fuentes No. 556, Local 7, Jardines del Pedregal, México D.F., Tel: 5135 - 4763
Av. Toluca No. 475, Olivar de los Padres, México D.F., Tel: 1718 - 0528 / 1718 - 0527  |  E-MAIL